
SPEISEKARTE
CHEFS CHOICE
Fjordforelle
Buttermilch, Wasabi, Grapefruit
***
LAUCHHERZEN
Pilzessenz, Miso, Sellerie, schwarzer Knoblauch
***
HIRSCHRÜCKEN
Preiselbeere, Pastinake, Harissa, Birne
***
Zwetschge
Gewürzsud | Dulce de Leche | Macadamia
4 GANG 85
3 GANG (OHNE tuna) 69
Starters
- BEEF TATAR 22
Handcut & vom Filet Schnittlauchmayo, Eigelb, Melonenrettich
- GÄNSELEBERTERRINE 28
Quitte, Px-Essig, Haselnuss, Brioche
- GEGRILLTER PULPO 24
Caesar Dip, Salatherz, Schalotten-Chili-Vinaigrette
- SEETEUFELRAVIOLO 19
Krustentierschaum, Pulpo, Stangensellerie
- LAUCHHERZEN 18
Pilzessenz, Miso, Sellerie, schwarzer Knoblauch
- FJORDFORELLE 18
Buttermilch, Wasabi, Grapefruit
- BLATT- UND PFLÜCKSALATE 10
Radieschen, Kirschtomaten, Himbeer Walnuss Dressing
- CAESAR SALAD 15
Römersalat, Guanciale, Croutons, Miso-Parmesan Dressing
DIE zweite RUNDE BROT
Hauptgänge
Main
Klassiker
- STEAK AU POIVRE 47
Cognac-Pfefferrahm, wilder Broccoli, Fritten
- ROSTBRATEN 34
Kalbsjus, Schmelz- und Röstzwiebeln, Spätzle
- TRÜFFELPASTA 28
Champignon-Trüffelcreme, Parmesan, Herbst-Trüffel
- BEEF BURGER - Blackforest Beef - *Nur Dienstag & Mittwoch* 25
Siracha, Brioche, Zwiebelchutney, gepickelte Zwiebeln, Cheddar & Fritten
- WIENER SCHNITZEL *Nur am Wiener Donnerstag 32
Preiselbeeren, Kartoffelsalat, Gurkenschmand, Zitronenschnitz