SPEISEKARTE
Menü
Starters
- BEEF TATAR 19
Handcut & vom Filet, Siracha & eingelegter Rettich
- SALATHERZEN 14
Parmesancreme, Zucchini, Pinienkerne, alter Balsamico & Kirschtomaten
- GEGRILLTER PULPO 23
Caesar Dip, Salatherz, Schalotten-Chili-Vinaigrette
- MILD GEBEIZTER ZITRUSLACHS 18
Zitrusfrüchte, Avocado, Senfmayo, Ghoa Kresse
- BENDERS HUMMERSCHAUMSUPPE 18
Gebratene Edelfische, Staudensellerie & Croutons
- WINTERLICHE BLATT- UND PFLÜCKSALATE 10
Geröstete Kerne, Radieschen, Croutons & Honig Senf Dressing
- SAUTIERTE JAKOBSMUSCHELN 21
Karotte, Kohlrabi, Purple Curry & Perlzwiebel
- AUSTERN "Pléiade Poget" Nr. 2. 2Stück 12
Apfel-Selleriesud, Dashicreme & eingelegte Schalotten
Sharing
DIE zweite RUNDE BROT
Hauptgänge
Main
Klassiker
- STEAK FRIES 42
Filetsteak, Nussbutter-Hollandaise, Mesclun Salat & Fritten
- ROSTBRATEN 31,5
180 g argentisches Grainfeed, Kalbsjus, Schmelz- und Röstzwiebeln, Spätzle
- TRÜFFELPASTA 25
Champignon-Trüffelcreme, Parmesan, frischer Trüffel
- BEEF BURGER - Blackforest Beef - *Nur Dienstag & Mittwoch* 22
White BBQ, Brioche Bun, Zwiebelchutney, gepickelte Zwiebeln, Cheddar, Fritten