
SPEISEKARTE
CHEFS CHOICE
Langostinos
Petersilie | Buttermilch | Kaviar
***
CARAMELLI – PASTA
Belper Knolle | Trüffel | Rote Bete
***
HIRSCHRÜCKEN
Madeira | Rosenkohl | Keulenkrokette
***
SCHWARZWÄLDER KIRSCH
Bitterschokolade | Roiboos | Vanille
4 GANG 89
Starters
- BEEF TATAR 22
Handcut & vom Filet Schnittlauchmayo, Eigelb, Melonenrettich
- GÄNSELEBERTERRINE 28
Quitte,, Haselnuss, Brioche
- LANGOSTINOS 24
Topinambur, schwarzer Knoblauch, Haselnuss
- ARTISCHOCKE 18
Gezupfter Burrata, Walnuss, Tomate
- FJORDFORELLE 19
Petersilie, Buttermilch, Kaviar
- FELDSALAT 15
Speck, Croutons, Apfel-Balsamico-Vinaigrette
- GESCHÄUMTER HOKKAIDO KÜRBIS 12
Curry, Kürbiskerne & Öl