SPEISEKARTE
Starters
- BEEF TATAR 21
Handcut & vom Filet Schnittlauchmayo, Eigelb, Rettich
- VITELLO TONNATO 19
Marinierter Kalbstafelspitz, Wassermelone, Thunfisch-Kapernsauce, gezupfter Frisée
- GEGRILLTER PULPO 24
Caesar Dip, Salatherz, Schalotten-Chili-Vinaigrette
- KALBSKOPFSÜLZE 19
Senfcreme, eingelegte Pfifferlinge, Radieschen-Vinaigrette
- CEVICHE VOM SAIBLING 18
Chili, Koriander, Süßkartoffel, Fenchel, Passionsfrucht
- BLATT- UND PFLÜCKSALATE 10
Geröstete Kerne, Radieschen, Croutons & Honig Senf Dressing
- RINDERTEIGTASCHE & GARNELE 18
Bisque Hollandaise, Edamame, Apfel, Cashew
- ARTISCHOCKE 17
Gezupfter Burrata, Tomaten-Walnuss-Vinaigrette, Taggiasca Oliven
Sharing
DIE zweite RUNDE BROT
Hauptgänge
Main
- MISO KABELJAU 29
Nussbutterschaum, Bulgur, Aprikose, Pak Choi
- GEGRILLTER SAIBLING 31
Cafe de Paris, Salatherz, Sellerie, Pfifferlinge
- TANDOORI BACKHENDL 25
Schnittlauch, Caesar Salat, getrocknete Kirschtomaten & Oliven
- GESCHMORTER SPITZKOHL 23
Nussbutter, Passionsfrucht, Bulgur
- KALBSENTRECOTE 35
Bärlauch-Haselnusskruste, Kaffee-Koji-Schaum, Spitzkohl & Selleriecreme
Klassiker
- STEAK FRIES 42
Filetsteak, Nussbutter-Hollandaise, Baby Spinat t & Fritten
- ROSTBRATEN 31,5
180 g argentisches Grainfeed, Kalbsjus, Schmelz- und Röstzwiebeln, Spätzle
- TRÜFFELPASTA 25
Champignon-Trüffelcreme, Parmesan, frischer Trüffel
- BEEF BURGER - Blackforest Beef - *Nur Dienstag & Mittwoch* 22
Siracha, Brioche, Zwiebelchutney, gepickelte Zwiebeln, Cheddar & Fritten