SPEISEKARTE
Starters
- BEEF TATAR 19
Handcut & vom Filet, Siracha & junger Lauch
- PAPAYA-TATAR (veggie) 14
Koriandercreme, Radieschen, Pani Puri
- GEGRILLTER PULPO 19
Caesar Dip, eingelegtes Romanaherz, Schalotten-Chili-Vinaigrette
- MILD GEBEIZTER ZITRUSLACHS 17,5
Teriyaki, Apfelrelish, gerösteter Sesam, gepickelter Rettich
- DORADE ROYAL 18
Chorizzoschaum, Champignoncreme & Forellenkavia
- HUMMERBISQUE "SOMMER EDITION" 16,5
Edelfischeinlage, Edamame, TogarashI, Wassermelone & Croutons
- BLATT- UND PFLÜCKSALATE 9
Gurkenschmand, Radieschen, Nüsse, Agaven-Senf Dressing
Sharing
- LA BRÚJULA KLEINE GALIZISCHE SARDINEN JAHRGANG 2022 N°30 14
Fenchelsalat, Brot & Butter
- LA BRÚJULA PIKANTE GALIZISCHE MIESMUSCHELN „DOP' N°131” 14
Kartoffelchips, Algencreme
- RISOTTO PRALINEN 3 STÜCK (veggie) 6,5
mit Pecorino & Parmesan gefüllt, Safranaioli
- GUA BAO BUN KOREANISCHER KEBAP 8
Kimchi-Creme, gewickelte Zwiebeln, Koriander, Tsukemono Gurke
DIE zweite RUNDE BROT
Hauptgänge
Main
- GESCHMORTE LAMMSCHULTER 28
Balsamicojus, weiße Bohnencreme, Ducca & Brokkoli Tempura
- SUPREME V. D. MAISPOULARDE 26
Thai Curry Schaum, Karottenlimettencreme, Spitzkohl, Shitakte
- ADLERFISCH & MIESMUSCHELN 28
Safranschaum, Fenchel, Pinienkerne, getrocknete Kirschtomaten, Fregola Sarda
- FREGOLA SARDA & WALDPILZE 21
Waldpilzschaum, Feta & Wildkräuter
Klassiker
- STEAK FRIES (ALS SURF & TURF +9) 38
200G Grain Fed Filetsteak, Sc. Bernaise, Baby Spinat, Fritten
- ROSTBRATEN 29
180 g argentisches Grainfeed, Kalbsjus, Schmelz- und Röstzwiebeln, Spätzle
- TRÜFFELPASTA (veggie) 22
Champignon-Trüffelcreme, Parmesan, frischer Trüffel
- BEEF BURGER - Blackforest Beef - 21
White BBQ, Brioche Bun, Zwiebelchutney, gepickelte Zwiebeln, Cheddar, Fritten