SPEISEKARTE
CHEFS CHOICE
VORSPEISE
ENTENLEBERTERRINE
quatre epices | Himbeere | Haselnuss | Brioche
ZWISCHENGANG
GEBRANNTER LAUCH
MISO | TRÜFFEL | ROTE ZWIEBEL
HAUPTGANG
Rücken vom Salzwiesen lamm
Raz el Hanout | Paprika | artischocke | Bulgur
DESSERT
DELICE VON DER BLUTORANGE
SORBET | SALAT | CHAMPAGNER | MERRINGUE
4 GANG 79
3 GANG (OHNE LAUCH) 69
Starters
- BEEF TATAR 22
Handcut & vom Filet Schnittlauchmayo, Eigelb, Rettich
- ENTENLEBERTERRINE 24
Five Spices, Himbeere, Haselnuss, Brioche
- GEGRILLTER PULPO 24
Caesar Dip, Salatherz, Schalotten-Chili-Vinaigrette
- BEEF TEA 16
Getrüffelte Ravioli, Liebstöckelöl, glasiertes Gemüse
- MILD GEBEIZTER LACHS 18
Koriandermayo, Karottencreme, Kopfsalat Passionsfrucht-Karottensud
- ARTISCHOCKE 18
Gezupfter Burrata, Tomaten-Walnuss-Vinaigrette, Taggiasca Oliven
- GEBRANNTER LAUCH 18
Schwarzer Knoblauch, gepickelte Rote Zwiebel, Miso Trüffel Vinaigrette
- BLATT- UND PFLÜCKSALATE 10
Radieschen, Kirschtomaten, Himbeer Walnuss Dressing
Hauptgänge
Main
- RÜCKEN VOM SALZWIESEN LAMM 39
Madeirajus, Paprikaconfit, cremige und gegrillte Artischocke, aromatisierter Bulgur
- WEISSER HEILBUTT 38
Vadouvan Schaum, Haselnuss, Purple Curry, Pak Choi, Süßkartoffelrisotto
- WALDPILZ RAVIOLI 26
Champignon Sherry Schaum, wilder Blumenkohl, Bärlauchpesto, Belper Knolle
- BÄCKCHEN VOM LANDSCHWEIN 29
Senfschaum, Petersilienwurzelcreme, Apfel-Estragon-Relish, Röstschalotten
Klassiker
- STEAK FRIES 44
Filetsteak, Miso-Hollandaise, Baby Spinati & Fritten
- ROSTBRATEN 33
Argentisches Grainfeed, Kalbsjus, wilder Brokkoli, Schmelz- und Röstzwiebeln, Spätzle
- TRÜFFELPASTA 26
Champignon-Trüffelcreme, Parmesan, frischer Trüffel
- BEEF BURGER - Blackforest Beef - *Nur Dienstag & Mittwoch* 25
Siracha, Brioche, Zwiebelchutney, gepickelte Zwiebeln, Cheddar & Fritten
- WIENER SCHNITZEL *Nur am Wiener Donnerstag 32
Preiselbeeren, Kartoffelsalat, Gurkenschmand, Zitronenschnitz
Sides
zu unseren Hauptgängen
Desserts
Sweets
- DELICE VON DER BLUTORANGE 16
Geflämmter Vanilleschaum, Blutorangen-Champagner Sud, Meringue, Curd & Salat von der Blutorange
- MILCHREIS 16
Passionsfruchtsorbet, Mango-Ananas Salat, Pan Dan Glace, Piment d' Espelette
- CRÈME BRÛLÉE VON DER TONKABOHNE 13
Tonka Bohne, Bergamotten Sorbet, zweierlei Schokolade
- AFFOGATO 7,2
Vanilleeis, Espresso