SPEISEKARTE
Starters
- BEEF TATAR 19
Handcut & vom Filet, Siracha & eingelegter Rettich
- KAROTTENTATAR 16
Curry Anapurna, Orangenfilets, gehobelte Mandel
- GEGRILLTER PULPO 23
Caesar Dip, Salatherz, Zucchini-Tomaten Vinaigrette
- MILD GEBEIZTER ZITRUSLACHS 18
Zitrusfrüchte, Avocado, Senfmayo, Ghoa Kresse
- BENDERS HUMMERSCHAUMSUPPE 18
Gebratene Edelfische, Staudensellerie & Croutons
- WINTERLICHE BLATT- UND PFLÜCKSALATE 10
Geröstete Kerne, Radieschen, Croutons & Honig Senf Dressing
- SAUTIERTE JAKOBSMUSCHELN 21
Kaffee-Vanilleschaum, geröstete Blumenkohlcreme & Perlzwiebeln
- AUSTERN "Pléiade Poget" Nr. 2. 2Stück 12
Apfel-Selleriesud, Dashicreme & eingelegte Schalotten
Sharing
DIE zweite RUNDE BROT
Hauptgänge
Main
- GESCHMORTE LAMMSCHULTER 31
Balsamicojus, Paprika-Oliven-Ragout, Nussbutter & Bulgur
- MISO KABELJAU 31
Dashi-Beurre Blanc, Kartoffelmoussline & wilder Brokkoli
- ROSA GEBRATENER HIRSCHRÜCKEN 38
Preiselbeerjus, Rosenkohl-Vanille-Creme & Nashi Birne
- PARISER GNOCCHI 23
Bärlauch, grüner Spargel, Parmesan & Wildkräuter
Klassiker
- STEAK FRIES 42
Filetsteak, Nussbutter-Hollandaise, Mesclun Salat & Fritten
- ROSTBRATEN 31,5
180 g argentisches Grainfeed, Kalbsjus, Schmelz- und Röstzwiebeln, Spätzle
- TRÜFFELPASTA 25
Champignon-Trüffelcreme, Parmesan, frischer Trüffel
- BEEF BURGER - Blackforest Beef - *Nur Dienstag & Mittwoch* 22
White BBQ, Brioche Bun, Zwiebelchutney, gepickelte Zwiebeln, Cheddar, Fritten