SPEISEKARTE
Starters
- BEEF TATAR 21
Handcut & vom Filet Schnittlauchmayo, Eigelb, Rettich
- VITELLO TONNATO 19
Gepickelter Muskatkürbis, Kürbiskernmayo, Buchenpilze, Friseé
- GEGRILLTER PULPO 24
Caesar Dip, Salatherz, Schalotten-Chili-Vinaigrette
- KALBSKOPFSÜLZE 19
Wachtelei, Senfcreme, Radieschen
- MILD GEBEIZTER LACHS 18
Chili, Koriander, Süßkartoffel, Fenchel, Passionsfrucht
- BLATT- UND PFLÜCKSALATE 10
Geröstete Kerne, Radieschen, Croutons & Honig Senf Dressing
- BENDERS HUMMERBISQUE 18
Edelfischeinlage, Staudensellerie, Croutons
- ARTISCHOCKE 17
Gezupfter Burrata, Tomaten-Walnuss-Vinaigrette, Taggiasca Oliven
Sharing
- LA BRÚJULA KLEINE GALIZISCHE SARDINEN JAHRGANG 2022 N°30 14
Fenchelsalat, Brot & Butter
- LA BRÚJULA PIKANTE GALIZISCHE MIESMUSCHELN „DOP' N°131” 14
Fenchelsalat, Brot & Butter
- RISOTTO PRALINEN 3 STÜCK (veggie) 7,2
mit Pecorino & Parmesan gefüllt, Safranaioli
- AUSTERNPILZ TEMPURA 9
Srirachamayo, Cashewkerne
DIE zweite RUNDE BROT
Hauptgänge
Main
- MISO KABELJAU 29
Nussbutter-Hollandaise, Pak Choi, Kürbiscreme
- OCHSENBACKE 31
Chimichurri, zweierlei vom Sellerie, Schnittlauch-Kartoffel-Crunch
- TANDOORI BACKHENDL 25
Schnittlauch, Caesar Salat, getrocknete Kirschtomaten & Oliven
- GNOCCHI 26
Blumenkohl, Taleggio, schwarzer Knoblauch, Kürbis, Walnuss
- CONFIERTER SEETEUFEL 36
Gerstenrisotto, Muschelsalat, Fenchel, Krustentierschaum
Klassiker
- STEAK FRIES 42
Filetsteak, Nussbutter-Hollandaise, Baby Spinat t & Fritten
- ROSTBRATEN 32
Argentisches Grainfeed, Kalbsjus, Schmelz- und Röstzwiebeln, Spätzle
- TRÜFFELPASTA 23
Champignon-Trüffelcreme, Parmesan, frischer Trüffel
- BEEF BURGER - Blackforest Beef - *Nur Dienstag & Mittwoch* 22
Siracha, Brioche, Zwiebelchutney, gepickelte Zwiebeln, Cheddar & Fritten